Ты напейся любви роковой...

Ты напейся любви роковой...

 Ты напейся любви роковой,
 Утони вместе с радостью этой,
 Сквозь цветы рассмотри о земной,
 О любви не закрашенной вечной.
 Как прекрасно в цветах летом петь,
 Окружить себя ночью небесной
 И сквозь лунные звёзды смотреть,
 На уста твоей страсти беспечной.
 Ты не бойся любви роковой
 И под чёрною розой пройдись,
 Эта радость тебе пред тобой,
 Открывает закаты и жизнь.
 Где нам страстной любви неземной,
 Одолжить на одну только ночь
 И растаять в лучах под луной,
 На рассвете угнать туман прочь?..

 01.02.2012 года.


Рецензии