Несущий вечность просто в рюкзаке

О, мой очаровательный буян,
Позволь тебя шутливо так  назвать,
В узде ты держишь время, твой изъян –
Не можешь это время обогнать.
Ты, стрелки луч вращающий назад,
Коль думаешь, бессмертие нашёл,
Придумай глупость больше, наугад,
Секрет так прост: твой стражник не пришёл!
Несущий вечность просто в рюкзаке,
Ты, вечностью хранимый в тёмных днях,
Идущий  или ждущий налегке,
Прекрасен лишь в немеркнущих огнях.
Однажды, оплатив свои счета,
Ты скажешь: "Всё томленье, суета..."


Рецензии
Что то в этом есть... ))

Мохша   02.02.2015 13:10     Заявить о нарушении
точно есть!)
с улыбкой))

Хелена Фисои   02.02.2015 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.