Знаю

Знаю, что ты хочешь.
Вновь найти свою мечту.
Знаю, что ты хочешь.
Ощутить вновь эту высоту.
Крылья расправляешь.
И летишь туда, где ждут.

Знаю, что боишся.
Крылья снова потерять.
Знаю, что боишся.
Боль придет к тебе опять.
И ты понимаешь.
Никто не сможет от нее сбежать.

Вот что я скажу тебе.
Вера есть всегда.
Вот что я скажу тебе.
Хватит всем тепла.
И тебя не смогут
Тронуть злые холода.

Март 2012


Рецензии