Я жду рассвет

Когда в ночи меня терзают мысли
О вечном - о тебе...
Я с головой проваливаюсь в числа,
Теряюсь в пустоте...
Посмею я представить на мгновенье
Тебя со мной...
Как сердце разрывается от боли,
Что ты - не мой...
И я тону в прохожих мимо лицах,
Теряю след...
Мне никогда любовью не напиться,
Я жду рассвет.


Рецензии