Путина выбрала страна

Сегодня выборы прошли. Ура!
Путина выбрала наша страна.
Шестьдесят два процента он набрал.
Вот так народ доверие оказал!

Его пытались в грязь втоптать,
Принизить, оболгать, оклеветать.
Но в трудной борьбе он победил,
Невзирая на нападки «верзил».

Да, нелегка у президента судьба:
У всех на виду и мелочь видна.
И всё–то у него замечают,
Ну, а промахов его не прощают.

Путина я почитаю и уважаю,
С честной победой поздравляю!
Не всё, конечно, я понимаю,
Но добра ему и всем нам желаю!

Очень хочется верить в его слова,
Школьникам поддержка нужна,
Программы школьные не усложнять,
И  каждый год их не менять.

Мечтаю, чтоб он  учащимся помог:
От коварного ЕГЭ нас уберёг.
Злосчастное ЕГЭ всех детей пугает
И здравую мысль притупляет.

В наш город его приглашаю,
Здоровья и счастья желаю!
Чтоб сбылись его мечты,
Чтоб счастливее стали все мы!

Хочется верить, что не зря
Выбрала его большая страна.
Могучая, величавая и сильна
Нашему Путину верна!


                4 марта 2012г
 


Рецензии