Моя пьеса

   Моя пьеса

Написала я ЭТЮ,
Есть СЮЖ, а РЕЖИССЁ,
Мне подсказывает тут,
МЕЗАНСЦЕ не идёт,
 Взмах! Король играет РО,
 Нота плачет под СТРУНО,
 Свет СОФИ в зал проник,
 ЗАНАВЕ закрыл наш миф.

 27.02.2012 года.


Рецензии