Розовый фонтан

Снова сон,снова все смешалось
Люди, время, города,каметы.
Я во времени опять потерялась
Перепутала я во сне планеты

И проснулась, снова я не там.
Я проснулась, в этих серых буднях
В голове не мысли просто хлам
Что же это происходит Люди!

Надо бы скорей опять заснуть
И проснутся в своем добром мире
Где играет розовый фонтан,
Музыку любви, струями на лире.


Рецензии