Ветер и холод гуляют по дому

Ветер и холод гуляют по дому,
Шорох и скрип наполняют до дна
Комнату эту, где лунной дорогой
В танце качается запах вина.

Шёпот чуть слышный в бокале разбитом,
Капли блестят на зеркальном полу,
А из бокала того яд разлитый.
Жизнь оборвал он юнцу одному.

Только не знает, та что сгубила:
Не совершал мальчишка греха.
Думала он изменил и убила.
Зря!


Это стихотворение было написано мной 10 лет назад. Тогда были и другие, но это единственное, которое сохранилось в памяти. Как ни странно, кровожадные мысли тогда взялись из ниоткуда - никто мне не изменял))) А было лишь желание написать что-то готическое))


Рецензии
пойду схожу на живодерню
напьюсь от пуза свежака
а то наброшусь на кого то
а он ни в чем не виноват

Антон Приветики   06.03.2012 09:23     Заявить о нарушении