Автограф

Наощупь, с нежностью касаясь,
Губами линии ведешь…
По шее вниз и возвращаясь,
Рисуешь завитками дрожь…
 
В тиши ночной, безмолвно-синей
Легки касания твои,
Шелка ласкают плавность линий,
Я вся в предчувствии любви…

Вдыхаю..., в розовом дурмане
Я вижу бархат влажных губ,
Вуаль по нитям, как в тумане,
А лиры звук немного груб.

Парфюм и запах страсти сладкий,
Пусть растворится, как свеча…
Вдвоём раскроем все загадки,
Окутай в жар, коснись плеча…

Нашел… и расписался пылко,
Стоит автограф-поцелуй,
Не отпускай, продолжи пытку,
До капли выпей, околдуй….

И, как поклонница кумиру…
«Я откровений жажду вновь»,
Как кошка стану, выгнув спину,
Течет по венам страстно кровь...


5.03.12


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.