Навсегда ты только мой

Вчерашним днём ты растворился,
Лишь на губах остался след.
Был рядом, не могла поверить.
Тебя любимей в мире нет.

Курил, как прежде, сомневался,
Обнял горячею рукой.
И целовал, не растерялся,
И был со мной, как с той другой.

А я свои утёрла слёзы
И, потеряв на век покой,
Теперь поверила серьёзно,
Что навсегда ты только мой.


Рецензии
Курил, как прежде, сомневался,
Обнял горячею рукой.
Здорово!

Сергей Ярков   07.04.2017 18:07     Заявить о нарушении