Для Вас, Дамы и Мужики!!!

Мы знаем все о женщинах своих,
Но ничего не знаем на поверку,
И этот бледный в выраженьях стих,
Годится лишь для разовой примерки.

Хотелось бы Вас искупать в цветах,
Иметь дворец и автопарк покруче,
Во фраке с бабочкой, рояль в кустах,
Вино, шампанское на этот случай.

В вечернем платье, в дорогом колье,
Вы шли бы к нам навстречу величаво,
А жизнь, похожая на крем-брюле,
Не мнилась бы фантазией слащавой.

Так будьте ж как за каменной стеной
Где Вам бы ничего не угрожало
Почувствовав поддержку за спиной,
Мы, сняв корону, отворим забрало.

06.03.2012


Рецензии
Борис, картина нарисована... сооблазнительная!)))))))))) Очень красивое стихотворение!

Елена Ларская   07.03.2012 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Борис Нимаев   11.03.2012 04:29   Заявить о нарушении