Шумел камыш...

или Необычайное приключение, бывшее как-то с поэтом Чарским летом на даче
(куртуазно-иронический хвостатый сонет)

Была тиха в глухой деревне ночка,
Сверчков и прочих трубадуров песен
Трескучий хор был так чудесен...
По камышам пруда с соседской дочкой

Гуляли мы. Пейзанка молодая
С известной грацией вкушала чупа-чупс.
Сокрыть своих сил не имея чувств,
Изрек в порыве пылком я: "Даная...

Pardonne moi, je suis тормОз...
Но... столько зыбкого, пахучего добра
Скрывает Ваше, право слово, wonderbra!
На целый воз, да что там... на обоз!"

<...> Ундина милая моя сдалась без боя <...>
И всяку тварь навек лишил покоя
Наш дерзко-утонченный страсти кросс!


Рецензии
ничто и никто кроме тебя так не радует и не оживляет меня, АБАЖАЮ

Наталья Булатникова-Кашина   10.09.2012 09:49     Заявить о нарушении