Правда жизни

Любовь к детям,
Любовь к супругу,
Любовь к родителям,
Любовь к другу,
Любовь к Родине,
Любовь к природе…
Что же такое,
любовь везде?!

Любовь – это сам
создатель жизни.

Её мы вокруг
Должны излучать.
На деле - с трудом
Её можем поймать.
Как долго Любовь
Будем мы предавать?!
Давайте как должно
Её отдавать!


Рецензии