Грустная страничка из жизни одной девушки...

Неистовых истерик небыло тогда.
Молчанье лишь - которым не упиться,
Когда нагрянуло толь счастье, толь беда...
Да ведь не с каждой может так случиться.
 
Когда тебе лишь девятнадцать лет,
И в эти годы, думаешь о том,
Что тот момент, когда исхода нет,
Уже настал. А друг твой стал скотом.
 
Он на твои объятия, в ответ,
С фальшивой добротой и скользким взглядом
Исчез, оставив денежный конверт...
А обещал всегда с тобой быть рядом.
 
Неистовых истерик небыло тогда...
Лишь слёзы - ими не упиться.
Анастезия. Инструменты и вода...
Теперь, покой ей может только сниться.
 
Произошло убийство - страшный грех!
Испытана безумственность страданий.
И чудится, повсюду, детский смех...
Нет ничего: потребностей, желаний.
 
Лишь пустота. И боль... За два сердечка.
А тело, дышит, жизни не хотя.
Горит огнём дрожащим в церкви свечка,
Во Имя нерождённого дитя.


Рецензии