Опадёт листва по новой осени...

Опадёт листва по новой осени,
И пролягут серо в небе проседи…
Вспоминай меня хорошим словом.
Только не увидимся мы снова.
 
За сезоном сменятся сезоны…
Друг для друга мы давно «вне зоны»…
И ре-плеем в памяти играет,
Миг, в котором «наше всё» сгорает.
 
Сердцу нежному слезами не упиться…
Мне б растаять, мне бы раствориться.
Прошлое во времени утонет…
А душа в осколках тихо стонет...


Рецензии