ты снишся мне ночами

Все мысли о тебе
ты снишся мне ночами
отсутствие твое
не лечится мечтами
шаги твои слышны
и голос твой повсюду
в объятьях тишины
я в чудо верить буду
запомнятся те сны
в которых ты со мною
и долгая зима
закончится весною
вновь расцветут сады
которые нам снились
исполнятся мечты
что в сердце поселились...


Рецензии