Венец природы

   Бесспорно, женщины - венец природы.
   В них наша жизнь и вдохновение души.
   Отказ наш добровольный от свободы
   Во имя вечной, пламенной любви.

   В том чувстве благодать и умиленье,
   В нем сокровенность счастья бытия.
   Любовь - преддверье нашего рожденья
   И смысл того, что означает:"Ты + Я".

   Пленительна краса созданий божьих,
   Очей бездонность глубиной  манит.
   Касанье губ душевной сладит дрожью
   Их нежный стан дурманит и пьянит.

   Как восхитительно вершение желаний,
   Улёты в поднебесье, пульсация крови...
   Волнительно  звучание  признаний
   В минуты сладострастья и любви.

   Волшебные мгновенья словно в вечность,
   Уносят нас на крыльях наслажденья.
   Любовных отношений откровенность,
   Нас очаровывает смыслом вожделенья.
 
 
 

 
 


Рецензии
Восхитительно! Умеете "зажигать" и "зависнуть"-теперь не сомневаюсь)))
С теплом и улыбкой.

Наталья Сытникова   14.04.2012 08:46     Заявить о нарушении
"Зависать"-это клёвое дело,
Ведь на то мы и есть мужики.
Наш девиз:"Зажигать" до предела,
Чтобы вечною славой овеять клинки".

С уважением,


Михаил Буралов   14.04.2012 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.