Франт

Галстук в горошек,
нет,
лучше чёрный
ниже подбородка колючего
прилажу
под белый воротничок,
заботливо тёщею
поглаженый.
Приторно-надоевшим
одеколоном даже
из пульвелизатора
себя обдал.
Вот так и пошёл,
попугаем наряженный, –
и проголосовал.


Рецензии