Re

В ночи ты пишешь об измене
Бессильной памяти твоей,
Бесстрашно мысли лобызают
Бесстрастный разум всё сильней.

Но спать пора, настало время
Теперь предаться миру грёз.
Пускай тебя оставит бремя
Твоих стихов, что разум нёс.


Рецензии