Ответ Марине Бойковой

Замечательная поэтесса Марина Бойкова написала замечательные стихи:
http://www.stihi.ru/2009/01/06/3887

Мой ответ:

Почему мы бросаем порой наших женщин?
Не уходим мы просто, без всяческих трещин!
Не бросаем заботливых, милых и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных...

Романтичных, надежных и любящих нас,
И, важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от этих, кто суки и стервы,
Кто бессовестно треплет всегда наши нервы..

Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати,
Это важно нам, хоть и не главное, кстати!
Можем бросить тогда, когда с вами нам скушно,
Когда бывшая муза, увы, стала клушей ...

И, конечно, предательство сложно прощаем,
И, измены нам вовсе не булочка к чаю ...
Мы уходим когда "сердцу ведь не прикажешь"...
И, бывает, бросаем возлюбленных даже!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.