Вещее плато

Колдобин полный в туче и от тайн
стою я ненадолго отделённый
миром, что несёт в себе немного крайн,
и песней, что поёт лишь о судьбе...

Ведь может быть лишь пару слов
Спасёт от гибели тебя и ты поймёшь,
зачем ты нужен миру.. от тебя
зависит многое теперь, добрее будь.

Дорог же много, но одна, узка она,
игле подобна, чтобы пройти её тогда
придётся вещь занять у долга...
придётся стать чуть посмелее

жё нэ экри па сё, скажу вам,
я вспоминать хочу живей,
чем в прошлой памяти моей,
чем буду жить ещё вперёд.

и пусть твердят, что нужно так,
а ты крепись, ищи свой путь,
не бойся и не обижай,
но мы с тобой тогда пребудем.


Рецензии