Воспоминание

Оставив себя
на дне озера нашей придуманной боли,
на мгновенье застыну,
увидев его - так похожего на тебя!
Но дрогнут ресницы, роняя слезинку в ладони..

Я тебе расскажу,
как падает дождь в пересохшее летнее поле,
как вечернее солнце теплом согревает траву,
дарит миру любовь, помогая всему существу.
Но даже и камень становится более нежным в его ореоле.

И пусть это напомнит тебе,
как впервые к руке прикасалась рука,
как таяли мы в нашем первом с тобой поцелуе...
Как мы были чисты, пытаясь взлететь в облака -
даже ангелам было неловко от этой наивной мечты.

Но мы жили танцуя!
На улицах города, дома в квартире,
Наши тени на зданиях в танце скользили..
Потом нам казалось,
что все это не больше, чем просто мираж -
Но безумнее нас быть не мог ни один человек в этом мире!
Было время, где мир оказался полностью наш.

Скажи, неужели все это неправда?!
Но слова, что ты любишь, навеки остались со мною.
Я встаю и иду в свое Завтра,
Точнее туда,
где события, лица, сокрытые под пеленою -
В неизвестную жизнь, где стираются без следа
Грани памяти. Где себя я другую открою
Может быть. Но уже без тебя.


Рецензии
Таня!!!

Пусть радует ВАС красавица весна, 2
Мечтам и счастью ВАМ открывает двери. 2
Восьмое Марта - нежности пора, 2
Пусть все желанья сбудутся скорее!! 2
Пусть творческий Пегас Вас посетит 2
И сделает ВАМ приятно хоть на мгновенье!! 2

С теплом, Юрий!!!

Прокопенко Юрий   06.03.2012 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам *)

Татьяна Диффер   06.03.2012 11:27   Заявить о нарушении