Мне тебя беспредельно мало

Время ждать.И терзать вокзалы, буквы считывая с билдбордов.
Мне тебя бесконечно мало в этом сонмище светофоров
и тускнеющих циферблатов в никотиновых лёгких баров,
до матросского злого мата, до подкорки тебя мне мало.
Эта жадность со дна, как камни,  скрежеща  пробивает днище -
я тону в прокопченных каплях с неба города злых и нищих,
но цепляюсь за голос в трубке, экономя его, как воздух
/эта жадность меня погубит, если стало уже не поздно./
***
Вечер - вечность в режиме ада посекундно ползёт на убыль,
прорисовывая вокзалы нашей встречей и чёрным углем...
Пью тебя сумасшедше, залпом, ночь под ноги бросая платьем...
Мне тебя беспредельно мало. Мне тебя никогда не хватит.

 


Рецензии
Какая же вы,Оксаночка, жадная до любви...Понравилось. Конечно, много любви не бывает. А вот мало - часто-часто и густо-густо...С улыбкой -я.

Марина Райзер   03.10.2013 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина)

Кесслер Оксана   11.10.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.