Я вернусь

Я вернусь, как вода весной.
Я тебе прошепчу - Я здесь...
Я напьюсь донельзя тобой,
Мой неотнятый дар небес!

Этот знак на моей руке
Станет перышком на ветру.
И когда-нибудь я к реке
Рано выберусь поутру.

Там в безмолвии над водой
Обитает моя душа.
Вот и встретились мы с тобой
На мгновение.. не дыша...

То молчу, то шепчу в мольбе -
Только вылечи, отпусти,
Я вернусь все равно - к тебе!
Лишь сегодня уйду, прости...

В отдаление, в дремоту...
Но сейчас нам встречать рассвет!
Я сейчас обнимаю ту,
Что искал много тысяч лет!

Что за слезы, малыш? - Вода..
Не печалься, моя душа,
Я тебя обниму всегда
Как бесценную, не дыша.

Может быть, ты меня не ждешь,
Ты решишь - это сонный бред,
Только знай, что меня найдешь.
Что нам несколько тысяч лет?

Будут снова ручьи звенеть.
Будут белым сады цвести...
Ты прости, мне пора.. лететь,
Только вылечи, отпусти...


Рецензии