Факел изо льда

 Он говорил ей о погоде
Не замечая слез .
О тихом море - такой курьез
И шли пока   он всё смеялся .
Собою, что ли восхищался,
Потом любовью наслаждался ...

Неспешно, так играя,
Как мячиком бросался .
Себе с восторгом улыбался,
Не помня, лишь о той,
С которой повстречался
И на траве венчался,
Под ясною луной ...

Она была с тобой !
Безропотной и нежной
Песчинкой трепетной,
Как бабочка в ночи .
Заблудший путник помолчи .

Летящий мотылек обжегся -
Поранил сердце навсегда
И превратилось сердце
В факел изо льда !


Рецензии
Эгоист! Жаль, что факел изо льда не может его испепелить! С теплом!

Алла Аулова   18.03.2015 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.