Просто верить

Я хочу тонуть в твоих глазах,
Я забыла, как сама была в слезах.
Я хочу опять тебя обнять,
Шею, губы нежно целовать.

Я забыла ссоры - не серьёзно,
Не таю обид, и не смотрю я грозно.
Я по городу иду и вспоминаю плечи,
Страсть на простынях и золотые свечи.

Знаешь, время лечит боль и лживость,
Остаётся лишь любви необходимость,
Ничего взамен не попрошу я,
Ведь простила всё душа моя.

Знаю то, что ты не идеален,
Но ведь каждый в мире просто уникален.
Нити тонкой можешь не заметить,
Но ведь не случайно вышло встретить.

Много пережито, было дело,
Всё внутри сжималось, ныло тело,
Сердце разрывал и снова клеил,
Много ты мне врал и много верил.

И я не подарок - это правда,
Толи наказанье, толь награда,
А на небе тоже юмор знают,
Раз таких как мы свести решают.

Что нам делать, если есть желанье?
Если не спешим играть в прощанье?
Может просто верить – чудо было,
Ведь не просто сердце полюбило…


Рецензии