Доброй НОЧИ всем!

Доброй ночи, люди! Доброй ночи!
Чтобы всем как следует спалось.
Чтобы вам обьятия Морфея
Испытать по полной довелось!

Кто-то в полнолуние страдает,
Кто-то мается, работая в ночной.
Ну а тот, кто любит ночь, пусть знает,
Одной крови точно он со мной!

Я-Сова, конечно, по натуре,
Да и по призванью, что уж врать.
Не подходит день мне по фактуре
Для работы. Днём приятней спать.

Если честно, приврала немного.
Хочется мне часто стать,как все.
В темноте ночной молю я Бога
О простом здоровом крепком сне.

Доброй ночи, чую её запах.
Тайна в нём. И ветер перемен!
Ночь крадётся к нам на мягких лапах.
Бархатных вам сновидений всем!


Рецензии