Наша жизнь теперь в формате

                Николай Васильевич Голем
                Александр Кабанов

Наша жизнь теперь в формате:
А 4 и 3D.
Вурдулаки, психи, тати –
В окружающей среде.

Едут в пятницу на дачу.
Панночка и Вий, в придачу,

Николай Васильич Голем
Едет в Кремль на приём.
Нос майора Ковалёва –
Проплывает в Думу кролем,
Однова, так и живём.

Мы теперь, и прежде – с носом.
Жизнь и смерть – всё под вопросом.
Души мёртвые по росам
Ходят цугом, босиком.

Как воробушки на ветке,
Классики смешны и редки.

А наздрёвы и субретки
Ломятся в публичный дом.*

Вурдулаки, психи, тати –
В окружающей среде.
Наша жизнь теперь в формате:
А 4 и 3D.
                *
                В Думу
               
                12.01.2012г.


Рецензии