***

вижу волчий я твой оскал
где то рядом душа моя бродит
ты мое отражение зеркал
я не вижу что происходит

в голове темнота и тишь
и царапают ногти плечи
я заплачу, а ты молчишь
время просто меня не лечит

я касалась б чужой руки
только холодом от нее веет
я стонала бы от тоски
но душа моя просто тлеет

не зажечь в ней уже огня
отпусти ты меня на волю
я уже давно не любя
отзываюсь на имя болью


Рецензии