Джоконду жаль

Ах,монна Лиза иль Джоконла,
Тебя,как прежде,не люблю,
Ты не богиня-анаконда,
Себя на мысли я ловлю.

Портрет по комнатам гуляет,
Не стал он мою душу греть,
За монну сын меня ругает,
Не хочет на неё смотреть.

Джоконду я любила, жаль,
Сестра на память подарила,
Она и память,и печаль,
На волю Лизу отпустила.

Мы с ней не ангелы,не идеал,
Ошибку прошлого мне не исправить,
Ради неё уйти в астрал,
Я не могу себя заставить.

Благодарю,далёкий друг,
Да Винчи пусть меня простит,
Но время беспощадный враг,
За давние ошибки мстит.

     Июль 2011 год.


Рецензии