Не хватает...

Не хватает мне чувств, не достаточно слов;
Еле слышимый хруст, моих лёгких шагов...
Вновь уводит туда, где ветра и туман,
Где святая вода, где был весел и пьян...

Где свободен и чист, мой ребяческий дух
И несётся как лист, как от тополя пух...
К облакам, к небесам, и стучиться в груди,
И кричит "сделай сам, всё ещё впереди!!!"

И мне хочеться вновь, просто верить ему...
И горячую кровь разжигать самому!
И приевшийся груз, просто скинуть с плечей...
И из тысячи муз, встретить ту что родней...

И вернуться туда, где себя позабыл,
Наплевав на года и на то что остыл
И на то что стал пуст, мной оставленный кров...
Не хватает мне чувст, не достаточно слов...


Рецензии