Эротика с бокалом

Пародия на стихи автора, который пожелал остаться под ником Н.С.

Оригинал:

"Любви испытанный бокал"

"Любви испытанный бокал,
Твоё белье все ниже, ниже.
Кровати мятые бока.
Я твоей страстью не унижен.

И бешеная пляска рук,
И за окном все та же стужа.
Я для тебя не враг не друг
И половым желаньем суженый.

Любовь недолгая моя,
Подруга попранных устоев,
В простынной сказке февраля ,
Твоих духов букет настоян.

Кровать молчит и я молчу,
Остановился взгляд стеклянный
Непозволительностью чувств,
И бездной страсти окаянной."
__________________________________________

Пародия называется

"Эротика с бокалом"

Проснулся как-то ночью я
Желаньем близости палимый…
Рукой пошарил – нет тебя,
Еще пошарил – снова мимо…

- «Ну что за черт!»,  - ругнулся я
- «Куда девалась ты, Зараза!
- Ау, любимая моя,
Не помнишь что-ли ты экстаза…

Что  испытали вместе мы
Вчера?  Бока кровати мяли?
Как из набора хрусталя
Бокал  к любови примеряли?

О! Это был любви полет
Восторг души и брызги чувства,
Где страсть горит, и бьет, и жжёт!
В нём высший дух любви искусства!

Ужель не помнишь ничего?..
Как я стонал, желаньем сужен.
Хрусталь  проник в моё нутро
Твоею помощью загружен.

Желаньем искреннем  горя,
Со мною ты  лежала  рядом…
Пытался я обнять тебя,
Кося  остекленелым  взглядом.

Твоих духов  букет простой
Вдыхал я,  запаху внимая…
А ты кляла мою  любовь ,
Что та короткая такая!

Ау,  ау, ау, ау…
Как я тобой, увы, унижен!
Ау, ау, ау, ау…
Могла бы быть ты мне поближе...»

- «Черт! Нет тебя» - я вслух сказал.
- «Когда ушла?  Вчера? Сегодня?»
Беру « испытанный бокал»,
Что к повторенью приспособлен.

«И бешенная пляска рук»…
Биенье трепетного сердца…
Я и один себе как друг,
В пытливом мире извращенца…

Следующая пародия здесь:

http://www.stihi.ru/2012/03/20/1368


Рецензии