Есенин. Лично мне

Лично мне он оставил песни.
В них привольно всё объяснив.
Коль дурак, "ему" хоть тресни!
Ни когда, не напишет и стих.
О мытарствах души-"калешным".
О привыкшей спине к батогам.
Этим царствием - многогрешным.
Он отправлен был, прямо к Богам.
Сергей Есенин - больше чем поэт!
Наивно полагать, что он безбожный.
Ведь он распят, вины его в том нет.
Он России - слал посыл тревожный!
Теперь с небес, он смотрит в мир.
В садах Эдема пишет свои строки.
Поди куражась, среди Муз и Лир...
Он не скрывает прежние пороки.
А мы споём, споём его «письмо».
Что перед смертью, матери писал.
Ведь так прожить, не каждому дано.
Так умереть, не каждый бы желал.


Рецензии
Все верно, пусть эти строки заставят задуматься. Спасибо автору!)

Анна Калашникова -Старченко   19.06.2016 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анна за отзыв!

Аимир   19.06.2016 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.