Минуты радости и покоя

Чтоб не врать, скажу: не знаю.
Если знаю – не скажу.
Пуще знания незнаньем
Я сегодня дорожу.

Знаний столько в нас сокрыто,
Что не нужно ничего,
Кроме как держать открытыми
Двери дома своего.


Рецензии
Да, согласна.

Арина Лев   31.03.2012 22:05     Заявить о нарушении