Давай будем дышать?

Знаешь что? А давай станем новыми?
С новыми мыслями. С новыми взглядами.
Станем менее злыми, с более добрыми
Лицами по утрам . Будем чаще улыбаться.
Везде:
В метро, в автобусе и просто на улице.
Давай займемся спортом и начнем отжиматься?
Или хотя бы делать зарядку. Бросим пить и курить.
Давай станем новыми?
Давай пообещаем друг другу.
Будем наслаждаться каждым днем.
Каждым вечером.
Будем наслаждаться друг другом.
Начнем верить в светлое.
Еще сильнее, чтобы почувствовать.
Давай увидим то, что не хотели замечать.
Узнаем  вкус того, что казалось безвкусным.
Давай увидим.
Ведь всего так много. Каждый день. В каждом дне.
Давай? Давай будем чаще мечтать.
Мечтать о том, как мы стали новыми.
И что мы сделали. Что мы сделаем.
Давай будем дышать. По-новому.
Не бойся.


Рецензии