Тебя я, милая, дождусь

Ночь вновь уходит не спеша...
Ты далеко... за тысячу земель...
Тебя сон нежит чуть дыша...
А у меня под окнами метель...
Как плачет нежная душа...
Как сердцу хочется любить...
Скажи мне - ты же не ушла?
С тобою хочется так быть...
Я встречи жду в сиянии чувств,
Считает время тихо пульс...
Тебя я, милая, дождусь...
И ночь тебя не прячет пусть!
И наши жаркие сердца,
Как звездочки взлетят,
Сигналя счастьем без конца,
С тобою нас соединят!!!


Рецензии
Красиво! Сразу видно, что с чувством писали!

Дмитрий Тюнин   23.03.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.