Ты?

Ты? Как тебе сказать, кто ты?
Все добрые мои мечты,
В садах цветущие цветы,
И ветви старые ветлы,
что зеленеют у воды.
Всё это ты!

Но всеж, я чувствую сильней
Присутствие руки твоей
Когда в быстрине серых дней
Растоплен лед души моей,
Когда забыв про свой покой,
Кричу тебе я:"Песню спой!"

Тогда созвучно в унисон
Мне радость принесет гарсон.
Действительно это не сон -
Торжественно гремящий звон
Сметает к черту волчий стон,
И я уже не я, а он.


Рецензии