Копи интеллектов

 КОПИ ИНТЕЛЛЕКТОВ.


ПРОВОДА В ПОТОКАХ БАЙТОВ
СЕТЬ НЕЗРИМЫХ ПАУТИН
КИБЕР МИР БЕЗЛИКИХ САЙТОВ
КОПИ ТАЙН РАБОВ МАШИН

ОКНА ЧАСТНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
РЫНОК, КЛАДЕЗЬ НОВОСТЕЙ
МИР СОБЛАЗНОВ, ПИР МОМЕНТОВ
КЛОНЫ СУЩНОСТИ ИДЕЙ

ИНТЕРНЕТ-ДОРОГИ В НЕЧТО
ЗНАНИЯ, ШАБАШИ УМА
ВСЮДУ КОПИ ИНТЕЛЛЕКТОВ
МАСКИ ТАЙН, ДОБРА И ЗЛА.


Рецензии