Чёрный лекарь

Я раньше жил в Сибири с интересом -
Друзей и счастья было там полно.
И песню пел про «Поцелуй принцессы» -
Мне это очень нравилось вино.

Прошли года. И я, Сибирь покинув,
Нашёл на юге климата уют.
Да только ни в одном из магазинов
Вино такое здесь не продают...

И под гитару с треснувшею декой
Пою о прошлом, боль тоски глуша,
И пью вино с названьем «Чёрный лекарь».
Но всё равно - не лечится душа...


Рецензии
Ничего, Виктор, талант не пропьёшь.

Андрей Калякин   19.08.2016 17:33     Заявить о нарушении