Осень...

Город дохуямиллионноногий
Загибается от хандры -
Это сраный октябрь
Давит близостью пустоты;
Это земное чистилище,
Больше похожее на ад,
Под колпаком проливной осени
Верит в небесполезность своих утрат;
Это напрочь сквозная серость
Асфальта, неба и глаз
Сводит с ума обещая,
Что вернется еще не раз;
Это ****ное очарование
Очей, как писал еще Пушкин,
Все, что ты за год построил,
До основания разрушит,
Пройдет, полюбуясь, и скажет:
"Как же ****ато, ****ь!"
"Я принцесса гниюще-ржавеющих листьев,
Ждите, когда-нибудь будет март."
 


Рецензии