Прощай...

Я скажу тебе Галина
Что-то связывало нас
Была боль и счастье было
Точно также, как сейчас

Мы с тобою вместе были
Сердца бились в унисон
Но потом ты вдруг решила
Что растаял этот сон

Поползли обиды, ссоры
Эгоизм стал говорить
Начались вдруг разговоры
Как ТЫ хочешь, нужно жить

Что во мне изъянов много
Нет внимания тебе
Что со мной к вершинам долго
Проще быть одной тебе

Стала ты искать причину
Как бы нам вновь разойтись
Из меня не тот мужчина
Что изменит твою жизнь

Стала слушать ты советы
Упрекать во всем меня
Жизни мне с тобою нету
Разная у нас судьба

Галя, слышать мне такое больно
Хоть и я тебя люблю
Но с меня уже довольно
Я другим путём пойду…


Рецензии