Моим друзьям... Бойковой Марине

                ХОЧУ ТАК ДО 8 МАРТА ПОЗДРАВИТЬ САМЫХ БЛИЗКИХ ТУТ

                Марине Бойковой (http://www.stihi.ru/avtor/totarela)



Любовь – морковь?

Знаю, Марина, я о моркови все и вся…

Но в чем морковка здесь повинна…
Хоть убивайте меня чинно…
А не пойму пока что я…

Я не Дракон и я не рыцарь…
В том плане, что ни за кого
Я не пойду сегодня биться…
Не зная, с кем… ради чего?!

Всюду обман…
Хитрость повсюду…
Гертруда - та же, что и все…
Я верить ей, поверь, не буду…
Вера осталась вся в юнце…

Я лучше
Подожду такую…
Какая мыслится в мечтах…
Без поединков… и простую…
Без рыцарей…
Без прибабах..

Которая б день-ночь любила…
Которая б не предала…
Которая б не позабыла…
Которая б есть-пить дала…

Которая б умела плов
Мне настоящий приготовить…
Такую я любить готов!
Ласкать и в виршах славословить…

Вот в этом плане пусть морковь
Наполнит полный казан плова….
Которую моя любовь,
Опорожнив, попросит снова!


                * С улыбкой на стих-сказку Марины "Любовь-морковь" http://www.stihi.ru/2012/03/04/2483


Рецензии
Чудесно и мило! Думаю, что Марине понравилось! )))

Любовь Литвинова   06.03.2012 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.