Итоги последних выборов

Это был не выбор, а сплошная вынужденность от начальства.
И хорошо!
Пусть-ка теперь почешутся эти рафинированные либералы,
подлинной народной свободы дожидаючись,
с бухты-барахты.


Рецензии