Я хочу

Я хочу в этой жизни немного:
Чтоб жилось нам с тобой веселей,
Чтоб моя гулевая дорога
Каждый вечер сливалась с твоей.

Я хочу подарить тебе вечность,
Заманив её в звёздную сеть.
Я хочу укротить бесконечность,
Чтоб тебя бесконечно хотеть.

Я хочу целовать молчаливо
Нежность плеч под хрустальной луной...
Я хочу, чтоб была ты счастливой.
Я хочу быть счастливым с тобой.


Рецензии