безграничность

Проникаю сквозь стены руками...
Единение - это не страшно.
Осязаю пылинки глазами ...
Ощущение - это прекрасно.
Сотни душ прикасаются светом,
расплываясь в полете секундном.
И в касаниях этих ответы
выплывают в часах и минутах...
Прозревают в сиянье истока -
осознаньем стирая страницы.
Нету стен в бестелесном потоке
если дух отвергает границы...


Рецензии