скучаю...

время водой в песок --
встретимся ли? -- не знаю...
знаю только одно:
я по тебе скучаю...

скажешь: "всё суета"...
"знаю", -- тебе отвечу,-
"образа красота
и виртуальность встречи"...

мудрость велит молчать,
выпив зелёного чаю...
сердцу опять стучать:
я по себе скучаю...


Рецензии