Умолкли шуты

Тихо.Ти-хо-не-ч-ко!
Не будите Русь-Матушку.
Уж и так по ней проскакали гонцы.
Отработали шуты свой хлебушек и умолкли...
Спи,Спи Родная-устала ТЫ!
Суета одна- бестолковая-
Бестолковая,неизбежная.
Набирайся сил Горемычная,
Горемычная Русь -Терпеливая.
Только знай о том,
Что ОДИН лишь путь-
Все ДОРОГИ Твои ко ХРИСТУ ведут.
Ко ХРИСТУ ведёт ПОКАЯНИЕ.
В ПОКАЯНИИ ЛИШЬ СПАСЕНИЕ!

05.03.2012.


Рецензии