кулачек

Ты поднимаешься вверх эскалатором метро.
Тебе на встречу вниз едут девочки,причесанные,ароматом надушенные,стрелки глаз прорисованные.
Мальчики,в жизни каждой нарисовавшиеся.
Пьющие,курящие.Любящие и цветы их душ губящие...
Пока я не вижу улиц моего города,не вижу станции метро....пока я еду на эскалаторе трубы в побелке я могу представить что я еду в твоем городе.
Что я сейчас выйду на твоей станции,и сразу на улицу,где часто бывают твои ботинки.
Гулять в снегопад,с одинаковой музыкой в наушниках.
Ты мои побелевшие от холода пальцы,будешь сжимать в кулачек и класть в свой карман,как люди кладут сдачу.
Ты носишь в кармане сдачу моих полуночных проз.Мы ищем где тепло и чай. 
А настоящее тепло в том что ты мой кулачек носишь в кармане!


Рецензии