Пусть катится в бездну мир

Так хочется бросить всё.
Сказать: «Я хочу лететь».
И без разницы, что судьбой
Мне не дано взлететь.
Пусть катится в бездну мир.
Не буду за ним следить.
Хочу я в другую ширь,
Где я бы смогла любить.
И стонет внутри душа -
Устала она терпеть.
Когда-то живой была,
Теперь же осталась тень...
Никто не заметит слёз,
Ведь вроде улыбка и смех.
А я страдаю от грёз,
Ведь в них я могу лететь!
Смотрю я в ночную синь,
В мерцающий блеск звезды.
И всё словно шепчет: «Кинь,
Разбей об асфальт мечты».
Так сложно холодной быть,
И слабости не показать.
Ведь чувства все надо скрыть -
Никто не должен узнать...
Но я в небо брошу горсть
Своих столь обрывочных снов.
И снова придет ко мне гость
Под именем странным - Рассвет.

Так хочется бросить всё.
Забвеньем себя накрыть.
Ведь в мире нет ничего,
Чем память моя дорожит.


Рецензии