Тянулась к твоим рукам

Тянулась к твоим рукам,
Словно бусы низала мысли,
Шла по твои следам,
Только бы быть  с тобой близко.
Хуже собаки, преданней друга,
Делала вид, что не замечаю,
Что ты тоже мною болеешь,
Но в серьёз меня не воспринимаешь.
Падали дожди с неба,
Стекаясь в серую жижу,
Мама просила не промочить ноги,
А я шла все равно босиком по дороге…
И опять тянулась к твоим мыслям,
Задыхаясь, во снах о тебе кричала,
Только жаль, что душою мы слишком близко,
Потому что нам воздуха стало мало.


Рецензии